Panelas

Panelas: essenciais na sua cozinha

Há mais de 1 milhão de anos, quando os primeiros seres humanos conquistaram o fogo e passaram a utilizá-lo para o preparo de alimentos, surgiu uma nova necessidade material: recipientes que pudessem ser utilizados não apenas para o armazenamento de alimentos mas que também suportassem o calor do fogo para o preparo de certos itens, como cereais e caldos. Na época, a primeira solução para esse problema foi o uso de peles e estômagos de animais, cascas de tartaruga, carapaças de grandes moluscos e pedras com o formato natural adequado como recipientes para o preparo de certos alimentos. Com o passar do tempo e a evolução da manipulação de diversos materiais, surgiram as primeiras panelas de barro, e depois, as de cerâmica. Foi por volta de 3000 a.C. que foram criados os primeiros modelos de metal, no formato de caldeirões de vários tamanhos. Por causa de sua alta resistência e eficiência, as panelas de metal se popularizaram e se tornaram o padrão por séculos. Na Revolução Industrial, diversos processos de fabricação foram criados e modernizados - incluindo os de utensílios de cozinha diversos, criando novos modelos de panelas, como a panela de pressão, e deixando-as mais baratas e acessíveis, além de possibilitar o desenvolvimento de tecnologias futuras, como as panelas antiaderentes. E se você quer completar o seu jogo de panelas com modelos de alta qualidade e resistência, pensados especialmente para te ajudar a preparar receitas deliciosas, a Ajeitaí conta com uma seleção de modelos incríveis! Continue lendo para saber um pouco mais sobre cada um deles.

Frigideira

A frigideira é um dos tipos de panelas mais essenciais em qualquer cozinha. Ela é usada principalmente no preparo de alimentos fritos, como carnes, ovos, panquecas e diversos outros. Alguns modelos também servem como frigideira grill, que grelha carnes e legumes, deixando-os com um sabor todo especial. Seja qual for o alimento preparado, uma frigideira antiaderente é essencial: essa tecnologia não só evita que os alimentos grudem no fundo da panela e deixa ela mais fácil de limpar, mas também proporcionam um cozimento mais uniforme e rápido. As frigideiras pequenas são mais indicadas para o preparo de alimentos menores ou porções individuais, enquanto uma frigideira grande é ideal para alimentos e porções maiores, principalmente as frigideiras com tampa.

Caçarola

A panela caçarola também é um dos tipos mais comuns, e é caracterizada principalmente por suas duas alças laterais e sua profundidade alta. Seu uso mais indicado é no preparo de alimentos como molhos, sopas e cozidos, e uma caçarola antiaderente faz com que esses alimentos sejam preparados de forma muito mais eficiente, rápida e uniforme, além de proporcionar uma limpeza muito mais fácil. O conjunto de panelas que você precisa para arrasar na cozinha, organizadores diversos para deixar a sua casa mais bonita e a sua vida muito mais simples, e muito mais, você encontra aqui na Ajeitaí! Conheça nossa seleção de produtos navegando pelo site e aproveite!

Panelas

Sobre a loja

Facilidade na hora de escolher o produto e a certeza de uma entrega rápida. A Ajeitaí está no mercado para oferecer as melhores opções que irão compor a sua casa. Uma empresa do grupo MGM Tecidos, situada em Americana – SP, que, com uma proposta online, garante muita qualidade e preços acessíveis. O desejo da Ajeitaí é possibilitar ao cliente uma experiência única e um portfólio de produtos totalmente diversificado, com opções para todos os estilos, momentos de lazer ou reuniões em família.

Pague com
  • PagHiper
Selos
  • Site Seguro

G.M.M. UTILIDADES E DECORAÇÃO EIRELI - CNPJ: 34.480.473/0001-55 © Todos os direitos reservados. 2021

Compre pelo WhatsApp
(19) 99706-0319